Главная » Архив материалов
  • Лига Героев

    Лига Героев, - грандиозное по своему размаху, состязание уже совсем близко. Более тысячи тренеров сойдутся на девяти аренах, дабы продемонстрировать все свое накопленное за годы мастерство. 

    Первый этап турнира пройдет в городе Богов, - в Сасирдосисе - центре ордена Феникса. Первое испытание для участников Лиги Героев пройдет именно здесь. Испытание Духа не обычное сражение тонулундов между собой. Здесь игроку придется выбирать, здесь он должен научиться расставлять приоритеты, следовать своим принципам или нет, отказываться от всего и научиться рисковать всем, либо и действительно понадеяться лишь на силу и мастерство, сноровку и удачу. За время, отведенное до начала сорев ... Читать дальше »


  • Агрессивная Археология

    Воздушный флот Союза Девяти начал массированное наступление в районе острова Альтаг, где ранее обнаружились руины, якобы, древнего Ледяного Королевства. После подтвердившихся донесений о том, что из-под глубин комплекса на поверхность поднялись тридцати футовые великаны, тотчас, принявшиеся метать огромные каменные глыбы в ученых и их сопровождение, - к месту раскопок стянуть военные корабли, в числе которых и упомянутый ранее "Ва'алвист". Ему, к слову, пришлось несладко... Едва флагман ордена Волны снизил высоту до точки рандеву с союзниками, в него угодило несколько таких вот "снарядов". Громадину закружило, да так, что столкновение с собратьями по делу было лишь вопросом нескольких секунд. Джордж Даэдри сохранил мужество и ... Читать дальше »


  • "Богиня Небес" взяла курс на Альтаг

    "Ва'алвист" - флагман элтирского воздушного флота отбыл из Колднесса, взяв курс на остров Альтаг, где уже несколько месяцев нещадно работают комиссии из практически всех орденов Союза Девяти. Командует эскадрой ни кто иной, как сам Джордж Даэдри, - единственный сын Анкара Даэдри, погибшего в войне с Си-Кафа.

    Ожидается, что корабль прибудет на место раскопок через восемь дней, однако ввиду плановой остановки на островах Шамути - возможны и некоторые задержки. Тем временем, из Ледяного Океана поступают самые противоречивые известия. Солдаты, археологи, ученые и тонулунды встретили ожесточенное сопротивление монстров из обнаруженны ... Читать дальше »


  • Обновление APL

    Топлэнд - по-своему милый, тихий и уютный городишко на вершине холмистой гряды на самом западном краю Центрального Ашерона. Город упирается своими утесами в бескрайний великий океан, - необычайно высокая средняя годовая температура окружает Топлэнд сплошным массивов туч и облаков. Говорят, - именно здесь "живут" молнии. Нигде нет так много гроз, как в этом сумрачном, влажном и жутком городе. Именно сие место выбрал для своих безумных опытов и экспериментов легендарный исследователь Никола Фарадей, получивший только в этом году лицензию на проведение рейтинговых боев за значок в APL. Но не стоит его недооценивать. Ученый уже много лет возглавляет влиятельную гильдию: Исследовательская Лига Ашерона. Спуску он то ... Читать дальше »


  • Обновление APL

    Очередное обновление Энциклопедии Турниров. На этот раз пользователи могут познакомиться с легендарной Ингрид. Лидер фракции "Содружество". Молчаливая и роковая красавица Ингрид - лидер выходцев из сирот и оборванцев с правого берега Штажа. Она по праву считается самым сильным тренером города, и хоть мэрия когда-то настаивала на том, чтобы её подход к претендентам на значок был помягче, она не пошла ни на какие уступки, всегда сражаясь по массе своих возможностей. В отличии от интригана Джейкоба, славящегося своим изнуряющим подходом к сражению, Бродриг глубоко в тактику не залезает. Правила у неё на стадионе жесткие. Ингрид всегда выбирает одного и того же монстра, для постоянных условий - 1\1. Своего Бронзонга. Задача ... Читать дальше »


  • Обновление APL

    Тренинг Покемонов в Кьюко имеет длинную и своеобразную историю. Началась она в начале девяностых годов, когда беспризорники с южных регионов страны двинулись на север, пока не набрели на Штаж, - огромное озеро, по двум берегам которого раскинулся город. 
    Беженцы и сироты сильно надоедали местным детишкам, учиняя в общем-то откровенный разбой. В месте, названным позже Лихим Колодцем, гораздо позже они начнут устраивать уже вполне серьезные битвы покемонов, по результатам которого проигравший отдавал все имеющиеся при себе сбережения, или же своего монстра, - нырял в опустошенную шахту колодца и полз по глубоководному туннелю, полному червей и прочих гадов, через весь Штаж, пока не вылезал в поместье видного торгаша. Малоприятное занятие. 
    Так в городе образовалось ... Читать дальше »


  • Обновление PVP

    Очередное обновление раздела "Турниры". В APL появился новый лидер на "три звездочки". Линда Фрэй - тренер достаточно известный. В таком тихом и спокойном городке, как Лифгрин, женщина - настоящий местный герой. О ней говорят все, от мала до велика, приукрашивают истории, связанные с ней, дополняют новыми и совершенно нелепыми деталями. Но что и говорить, тонулундша и в самом деле не лыком шита. Во время гражданской войны между Севером и Югом десять лет назад, Линда была на стороне повстанцев, то есть восставших и выступала против правительственных войск, однако непосредственно в войне выступить она не успела, так как на страну обрушилась чума команды "Р" и прочих организационных группирований преступного толка. Был захвачен Мелинесс и ... Читать дальше »


  • Обновление PVP

    В APL созрело новое обновление. Встречайте Кармэн Саграду, сменившую великолепную Элеонору на посту лидера стадиона Орхидеуса, Не смотря на то, что Кармэн комитет APL оценивает всего в две звезды из пяти, исследовательница, кстати, вылетевшая из института, способна проявить себя куда выше ожидаемого, тем самым лишний раз доказав, что место лидера стадиона она занимает не просто так. Девушка сменила Элеонору, великолепную и могучую "Повелительницу Жуков", - мастера соответствующего типа. Слишком уж сильна она была для претендентов на участие в лиге. Власти распорядились, был построен специальный стадион, который тотчас засадили буйными зарослями самой различной флоры, сменили тип на травяной и устроили кастинг...
    Среди претендентов были самые разные тренера, ... Читать дальше »


  • Запуск Спящей Принцессы

    Экспедиции ордена Дефару вокруг собственных ледяных островов уже давно стали делом совсем обычным и, как казалось многим, уже не способны подарить миру сенсацию, или хоть какую толику чего-то древнего, загадочного и важного для исторических хроник. Брэндон Хоу, возглавивший школу после павшей в войне Си-Кафа - Валорины, доказал что все ошибались.
     Молчаливый и нелюдимый капитан "Престела" сразу понял, что его люди столкнулись с чем-то необычным. Многие винят его в том, что именно он виноват в случившимся... и Новая Эпоха действительно началась с его экспедиции на Альтаге. Раскоп на одном из островов помог обнаружить руины цельного городского образования. Поначалу, археологи приняли свою находку за построенный в эпоху Геркона огромный дворец. Их догадки были, в целом верны. В свое время зде ... Читать дальше »


  • Вершина Жизни

    Пожалуй, самой острой проблемой, обсуждаемой на минувшем Собрании Союза Девяти, стало противостояние элтиров и клонов, к счастью, пока лишь словесное. 
    Сум-Эталь, некогда неприступная твердыня ордена Элтиров, была разрушена во время Вериссианской Войны и долгое время пустовала, покуда, уже в наше время покинутые стены не облюбовал Мьюту и его клоны. В общем-то, большинство понимает, что "полу-покемон" своевольно объявил Вершину Жизни собственным домом, и элтиры имеют все основания на то, чтобы заставить его плясать под свою дудку.
    Ситуация сложная и крайне щекотливая. С другой стороны, надеяться особо не на что, - сложно представить, что может заставить лидера клонов покинуть обжитый за все эти годы дом, который доселе никому нужен и не был... Обостряет ситуацию и тот факт, что Мьюту якобы заме ... Читать дальше »


  • 1 2 3 ... 50 51 »