Главная » 2015 » Апрель » 4 » Запуск Спящей Принцессы
23:47
Запуск Спящей Принцессы

Экспедиции ордена Дефару вокруг собственных ледяных островов уже давно стали делом совсем обычным и, как казалось многим, уже не способны подарить миру сенсацию, или хоть какую толику чего-то древнего, загадочного и важного для исторических хроник. Брэндон Хоу, возглавивший школу после павшей в войне Си-Кафа - Валорины, доказал что все ошибались.
 Молчаливый и нелюдимый капитан "Престела" сразу понял, что его люди столкнулись с чем-то необычным. Многие винят его в том, что именно он виноват в случившимся... и Новая Эпоха действительно началась с его экспедиции на Альтаге. Раскоп на одном из островов помог обнаружить руины цельного городского образования. Поначалу, археологи приняли свою находку за построенный в эпоху Геркона огромный дворец. Их догадки были, в целом верны. В свое время здесь действительно располагался церемониальный комплекс, который вполне мог исполнять роль места погребения знати.
 Брэндон быстро понял, что обнаруженный город не имеет никакого отношения к Ледяному Королевству... Свидетельства тому находились каждый день. Предметы, оружия, броня и прочие артефакты намекали скорее готтерианскую цивилизацию, пришедшую на архипелаг гораздо позже. Оформление стен, потолков и даже дверных проемов были неизвестны ученым Дефару. Хоу стал искать следы в истории... Дальнейшее же бурение было опасным и ученые приняли решение произвести анализ породы с использованием ультразвука. Каково было их удивление, когда приборы обнаружили огромную камеру где-то глубоко подо льдом. А чего еще больше саркофаг. Но и тут сюрпризы не закончились, по всем признакам внутри лежало не разложившееся тело женщины! Это совсем не великий Геркон, основатель ордена, не первый и последний король Ледяных Островов. Кто эта таинственная, фантастическим образом сохранившаяся до наших дней? Пока историки ломали головы, капитан Престела перебирал архивы и понял, что претензии, которые ему высказывали менталы все это время были совершенно справедливы. Признать это - было делом чести для капитана, но позором для его страны, ордена, его людей... Он продолжал скрывать, продолжая собственные исследования. Его агенты разбежались по всем низам Стимгарда, подслушивали у каждой стены... Мужчина понял, гробницу никто не должен найти. Приказав охранять руины и дальше, он оттягивал неизбежное вовлечение третьих сил сколько мог...
 На последнем, перед известными всеми событиями, Собрании Союза Девяти Дигнатеру вновь подняли вопрос о своих правах на группу необитаемых островов Ледяного Королевства, утверждая, что на них издавна находились захоронения избранных из числа ордена. Брэндон Хоу тогда по-прежнему отрицал посягательства менталов на эти острова, напоминая всем о том, что земли всегда принадлежали Геркону и его потомкам. Ниже приводиться цитата с выступлением капитана могучего "Престел": "К большому сожалению, у нас есть подозрения, что некто проводит диверсии в регионе раскопок, мешая исследованиям. Насыщенность археологическими памятниками высока, но все еще мало обследована..."
 По утверждениям Дигнатеру "это далеко не все". Команда Престел, якобы уже докопалась до чего-то серьезного, но скрывает это ото всех, ставя под угрозу, не много, ни мало, а стабильность альянса.
 - Уважаемый Брэндон, расскажите всем, что вы нашли под Альтагом? - выступали члены совета Вершины Рэйквейзы.
 Но лидер Дефару игнорировал их вопросы, обращаясь лишь через Вечновозрождающуюся Жрицу.
 - Мы и в самом деле проводим активные раскопки на островах Своего Королевства. Нами найдены останки древних городов, храмов, доисторические монстры. И так далее. При всем уважении, Жрица, не понимаю что именно я должен рассказать...
 На том и закончили. Хотя Диоса настояла на подготовке независимой комиссии других школ, с целью навестить раскопы Брэндона и проверить, все ли в порядке. "Диверсии надо прекратить", - была категорична Жрица. Независимые комиссии... с них все и начнется.

 Вы - часть одного из такой комиссии. Что же вы хотите здесь найти?

Просмотров: 181 | Добавил: Кичум | Теги: pwg, покемон, frpg, pokemon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]