Главная » 2015 » Май » 17 » Обновление APL
09:06
Обновление APL

Тренинг Покемонов в Кьюко имеет длинную и своеобразную историю. Началась она в начале девяностых годов, когда беспризорники с южных регионов страны двинулись на север, пока не набрели на Штаж, - огромное озеро, по двум берегам которого раскинулся город. 
Беженцы и сироты сильно надоедали местным детишкам, учиняя в общем-то откровенный разбой. В месте, названным позже Лихим Колодцем, гораздо позже они начнут устраивать уже вполне серьезные битвы покемонов, по результатам которого проигравший отдавал все имеющиеся при себе сбережения, или же своего монстра, - нырял в опустошенную шахту колодца и полз по глубоководному туннелю, полному червей и прочих гадов, через весь Штаж, пока не вылезал в поместье видного торгаша. Малоприятное занятие. 
Так в городе образовалось две гильдии "Сияние Штажа", которое представляло собой местную коллегию тонулундов, и Содружество - переселенцы с южных краев. Совершенно непохожие друг на друга школы, воспитывающие в себе силу, опыт и мастерство с самого раннего возраста. Правило здесь только одно - никаких взрослых, едва парень, иль девушка переступает порог 20 лет (совершеннолетие в Ашероне), он покидает гильдию и отправляется в свободное плавание, с богатым багажом знаний и воспоминаний за спиной. Стадиона в городе два, однако сразиться сразу можно лишь на одном, так как, подобное внимание к одному из полей, незамедлительно скажется на отношении противоборствующей гильдии к ранее нейтральному персонажу героя. Придется исправляться в их глазах, если есть сильное желание побороться и с противниками.
Розендалю уже далеко за двадцать. Он и считается отцом - основателем гильдии и её бессменным мастером. Иронично, но ведь именно он и придумал правило, согласно которому по достижению символического возраста, - ребята гильдию покидают. Да и он бы давно ушел, да достойных ребят на его место просто нет. Сильных хватает, а вот способных возглавить, продолжить его дело - нет. Взвешивающий на своем горбу долгие годы все управленческие обязанности, он в итоге вдруг понял, что заменить его никто уже не сможет. А ребята, с которыми он начинал, уже давно разбежались по всем сторонам света... 

Просмотров: 135 | Добавил: Кичум | Теги: покемон, значок, pokemon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]