Главная » Архив материалов
  • С нами Индилия!

    Несколько дней назад, один из Избранников Камня, - Вран, один из игроков нашего форума повстречался с вампиром, который решил напасть на одинокую старуху - отшельницу, недалеко от деревни Горж, что в Эльбомите. Волей случая, страннику удалось сразись кровососа, но жалость не позволила ему сразу прикончить поганца и затянуть дело. Удерживыемый все это время в подвале землянки, вампир оказался не таким простым, как могло показатся на первый раз. В день и час, когда Вран собирался прикончить белобрысое чудовище, на выручку ему явилась никто иной, как Принцесса Индилия, легендарный НПС персонаж мира PWG. И нам впервые, удалось узнать подробную информацию об этой персоне и приоткрыть завесу тайн над Лиловым Орденом. Ссылка

  • Это были Элтиры?

    Закрытые Земли. Запретные Земли. Волшебные Земли. Целеборн был и остается закрытой страной, правители которой не пускают ни кого внутрь, ни выпускают обратно. Лишь немногие имеют возможность попасть на легендарные материк, где по сих сохранился феодальный строй, где не умерло магическое искусство, где на Великом Плато Хелиадор живут потомки народа Кальпару и гордо взирают в низины, наблюдая как люди губят друг друга в бессмертной войне. Войне двух старейших государств, Велфариона и Эльбомита. Сражение величественных и благородных рыцарей против гордого и неустрашимого народа степей.
    За последние несколько лет, ситуация между обоими державами сильно изменилась. Притеснение и откровенная неприязнь дают о себе знать все реже и реже, а военные стычки, так и исчезли вовсе. А вот буквально на днях, случилось и вовсе невероятное. Небольшая дер ... Читать дальше »

  • Си-Кафа в гневе...

    Прошел месяц, а может и чуть больше, как Синдри - миньон и ближайший сподвижник к пробуждению Си-Кафа вернулась в "крепость" своего Властелина. Задание, было не выполнено, позорное поражение омрачилось и тем, что девушка сорвалась и погубила множество невинных, что конечно не могло понравится текущему Си-Кафе, кой все еще спал, сохранив в себе человеческие качества, нравстсвенность и моральные устои.
    Методы, которые применил слуга, привели некроманта в гнев. Он впал в безумство и на глазах Синдри поубивал кучу её лучших друзей, и родственников, с которыми она поклялась быть до конца пути, целью которого стоит приведение мира к единству, во главе с новым, пускай и Темным, повелителем.
    Перейти на страницу форума: Ссылка


  • Войска Дефару атаковали!

    Совсем недавно, принцесса Валорина - лидер школы Дефару, все-таки дала "добро" на решительную атаку против флота команды "МАГМА", нахально бороздивших воды, приближенные к Великому Ледяному Королевству. Густав, один из генералов, убедивший Валорину в необходимости нападения, остался доволен, - он вновь смог повлиять на решение принцессы. Так или иначе, но многие этот ход поддержали. Атаковали, на сей раз прибавив к остроте своих мечей и кое-что из своего богатейшего арсенала. По весьма сомнительным данным, на дно пошел с десяток кораблей. В бою также, как заявили Дефару, погиб один из офицеров организации - Шоган. Стоит лишь догадываться о чем теперь думают "магматы", но пока, никаких ответных действий от преступников не поступало.

  • Координаторский Ежедневник

    Доброго времени суток уважаемые координаторы мира ПВГ. Спешу сообщить, что назначена дата и место проведения первого контеста на этой неделе. Он пройдёт в субботу (14 февраля 2009 года) В Хоенне. Заинтересовались? Приоткроем тайну – это будет город Rustboro City. Координаторам предстоит выступать в дисциплине – Изящность, ещё бы, такое бывает наверное раз в пять лет, когда первый контест совпадает с Днём Св. Валентина. Администрация острова приступила к подготовке контеста, улицы города в течении пяти часов постоянно убираются рабочими бригадами, здания украшаются светящимися огнями, сердцами, ангелами, в ночное время суток это будет одно из самых зрелищных украшений города. Сам конкурс было решено провести в ГИМе города, место подходящее для показательных выступлений, а так же времени на его переоборудование занимает не так много, по сравнению с другими строениями. Как известно, в течении недели ... Читать дальше »

  • График Проведения Турниров – Сезон 2009

    nullДобрый день. В студии Ален Макгрегор.
    Как нам стало известно, только что закончилось заседание Международного спортивного комитета, на котором были определены окончательные сроки проведения официальных соревнований и фестивалей. Заседание проходило за закрытыми дверями, доступ для СМИ был значительно ограничен. Альберт Нокстоун, пресс-секретарь МСК, поспешил всех заверить, что в дальнейшем подобное не повториться. На вопрос, в чем же причина такой секретности, последовал уклончивый ответ о «праве информационной безопасности». Можно только догадываться, что обсуждали председатели комитета на заседании...
    Ниже на своих экранах вы можете увидеть график проведения турниров – сезон 2009. >>>

  • Coliseum – 2009

    Колизей, он же, мировый турнир покемон – тренинга за 2009 год. Как и его предшественники, - ЛК, Браство «ЖД», Лика Великих, - этот турнир собирет в себе не малое количество участников, всех звезд мирового тренинга монстров. Колизей – структурный чемпионат, поделенный на несколько самостоятельных этапов, на шести мировых площадках мира: Project Town (Ашерон), Azalea (Джотто), Fortree City (Хоенн), Mandarin SO Island (Западные Королевства) и Fuchsia City (Канто). Сам «Колизей» огромный стадион, который станет местом проведения финального раунда находится в никому неведомом месте. Первенство собирет в себе 256 участников, сильнейших тренеров со всего мира. Читать далее... >>>

  • Трейлер Нового Сезона

    Выпущен Промо - Ролик Нового Сезона!
    Last Seal of Mauve Order

    Последняя Печать Лилового Ордена

  • Портал открылся

    Портал открыт. В ближайшее время он будет пополнен свежей и не очень информацией. Кроме того, весь ход работ по возрождению проекта будет детально описан здесь, дабы каждый желающий мог быть в курсе происходящего.
    Вскоре, нам потребуются модераторы. Желающие помогать нам держать столь нелегкий игровой РПГ форум, милости просим -http://pwg.roleforum.ru. От вас лишь желание и силы, да сравнительный опыт ролевых игр. Уважаемые игроки! От вас я прошу лишь терпения и внимания, задавайте вопросы, интересуйтесь и общайтесь. Вместе, у нас все получится.

  • « 1 2 ... 49 50 51