Главная » 2015 » Декабрь » 24 » Лига Героев
21:19
Лига Героев

Лига Героев, - грандиозное по своему размаху, состязание уже совсем близко. Более тысячи тренеров сойдутся на девяти аренах, дабы продемонстрировать все свое накопленное за годы мастерство. 

Первый этап турнира пройдет в городе Богов, - в Сасирдосисе - центре ордена Феникса. Первое испытание для участников Лиги Героев пройдет именно здесь. Испытание Духа не обычное сражение тонулундов между собой. Здесь игроку придется выбирать, здесь он должен научиться расставлять приоритеты, следовать своим принципам или нет, отказываться от всего и научиться рисковать всем, либо и действительно понадеяться лишь на силу и мастерство, сноровку и удачу. За время, отведенное до начала соревнований все прибывшие во Дворец смогут побродить по городу, посетить его достопримечательности и, конечно же, побольше узнать о самих Идолах. Здесь встретятся все друзья и противники, а вот организаторы позаботятся о том, чтобы их встречи никогда не были случайными. Игроку станут доступными уникальные личностные квесты, в которых он сможет пойти на жульничество, дабы подставить будущего оппонента, либо уберечь того от опасности со стороны, намереваясь играть честно. При этом, никто не уверен и в том, что все присутствующие в городе не начнут подставлять друг друга, надеясь пройти в следующее испытание. Во время выполнения цепочки заданий, игрок сможет увидеть себя со стороны и понять, кто он есть на самом деле. Это испытание, - зеркало, которое способно показать, как следует вашему персонажу действовать в дальнейшем, чтобы добиваться успеха. Испытание Духа... что, если игрок сделает здесь неправильный выбор?
 
Так, или иначе, а спустя определенное время турнир начнется и оппоненты сойдутся на арене, на самом пике Сасирдосиса. На плоской поверхности руин когда-то величественного храма находиться стадион Идолов, огражденный пугающей колоннадой, - отсюда открывается живописный вид на окружающие прибрежные земли Сино. Тренера смогут выбрать только двух покемонов, намного заранее до начала непосредственного матча и отдать их на сохранение ответственным за их секретность Идолам. В бою, им вернут выбранные два покебола и матч начнется. Победитель определиться, когда оба покемона противника будут повержены.

Планируется провести жеребьевку групп с реальными игроками в прямом эфире, дабы сохранить волнение до самого конца. Действо ориентировочно произойдет в эту субботу.

Просмотров: 188 | Добавил: Кичум | Теги: Лига, покемон, pokemon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]