Главная » Архив материалов
  • Группа Кааван

    Группа шаманов Красной Горы ордена Фиранил под предводительством мудрой и рассудительной Кааван пропала после прибытия в Чинвуд... По имеющейся на данный момент информации, группа направлялась в Джотто по специальному заданию и должна была сесть на паром, ведущий в Оливайн. Однако по причине небывалого природного явления, разразившегося в центре оранжевых островов, морские пути замерзли и Кааван, видимо, была вынуждена искать другой способ попасть в соседний регион. Руководство ордена уже отвергло версии о том, что на арлианов напали традиционалисты Гроги или какая другая террористическая организация, вероятнее всего они просто не могут выйти на связь...

    Целью отряда был Экрутик и, якобы, духи запертые в башнях - близнецах. Злые языки говорят совсем о другом, ведь город - родина М ... Читать дальше »


  • Дигнатеру сделают выбор...

    На смену павшему Мастеру Менталю, отдавшему свою жизнь во время войны Си-Кафа, пришел наделенный огромным опытом служитель. Даже несмотря на рясу, скрывающую все тело, и накинутый на голову капюшон, невысокая сгорбленная фигура и морщинистое вытянутое лицо нисколько не принижают могущество и мудрость Арамы. У большинства из его рода были тусклые и мутные глаза, но у него взгляд полон ясности и прозорливости. Раньше он был горделивым, высоким и стройным, но во время битвы в долине тысячи роз, гнусная магия скверны осквернила и тело, и дущу мастера. Он бы тотчас обратился, или вовсе умер, но сила разума и спокойствие истинного дигнатеру не позволила ему даже задуматься, или чего хуже, - испугаться, дать слабину. Выстояв, он продолжил сражение и кто знает, что было бы с юными добровольцами, юношами и девушками, если бы их наставник пал. И вот, ... Читать дальше »


  • Загадки Эребенового Архипелага

    Или в поисках Силы... Каждый герой хоть раз задумывался о том, как же можно стать сильнее, не просто освоив все свои навыки в совершенстве и доведя собственных покемонов до совершенной формы. Другое. Как познать истинную Силу и сравниться с легендарными Героями Прошлого, лишь проходя мимо привычных обывателей - поражать их источаемым потоком невиданной мощи, просвещения и мудрости. По всей видимости - ответ существует и некогда просто мечта все же может стать реальностью, путь к сказке и собственной Легенде есть и находиться он на северо-востоке Ледяного Королевства! Загадочный неосвоенный лабиринт Древних отыскался среди затерянных островов Эребенового Архипелага. Нашли его в общем-то давно, и даже исследовали и попытались пройти вдоль и поперек, но ничего значимого так и не отыскали. Одн ... Читать дальше »


  • Понедельник: Что Нового в Пробуждении?

    В уже заканчивающийся понедельник хочется успеть рассказать нечто принципиально новое из того, что может появиться в Пробуждении Гланулоса. Именно может, но не факт что объявиться.

    И это может, касается нового игрового класса. Героический ли он будет или нет, окончательно пока не решено, хотя стоит и отметить, что на текущий момент я больше склоняюсь в сторону обычной игровой ячейки, нежели к созданию нового "убер воена" в массе экипировки, на примере экзорциста. Причин тому несколько, и одна из основных - это отсутствие должной обоснованности такого появления. Ведь экзорцисты за врем ... Читать дальше »


  • Понедельник: Что нового в Пробуждении?

    И вот, после некоторого затишья, наступил Новый Понедельник, в который мы вновь расскажем вам об обновлениях системы в "Пробуждении Гланулоса". Перво-наперво - это получение опыта. Здесь почти ничего не изменилось, текущая механика хорошо себя зарекомендовала и потому сохраниться в новом сезоне. Единственное, странники станут получать меньше опыта за свои "странствия" и станут получать больше за непосредственные схватки. Ну и второе - это обновленная система характеров, лишенная пограничных значений, более прозрачная и где-то даже более гибкая. Все это можно посмотреть на вновь открытой странице Обновлений ... Читать дальше »


  • Шамутский Феномен

    Архипелаг Шамути стал эпицентром небывалого природного катаклизма! Чем вызвано массовое перемещение покемонов к этим островам пока не ясно. Водные покемоны устремились туда морем, летающие по воздуху, и как полагают исследователи снижение температуры океана вскоре приведет к тому, что будут схвачены льдом и морские пути! А это позволит прочим видам монстров беспрепятственно дойти до архипелага пешим ходом. Профессор Оак, настолько взволнованный происходящим, собрал своих ближайших коллег и отправился к эпицентру катаклизма.

    Известнейший исследователь и специалист по покемонологии, Профессор Оак непременно поможет разобраться с этим феноменом.

    ... Читать дальше »


  • Загадка Пустоши

    Пустошь - это каменное плато, скрытое от посторонних глаз непреступными скалами, которое является местом сбора покемонов в период полнолуния. Сотни Клефейблов и Клефейри сливаются в ритмичном танце, под звучные песни. Так продолжается всю ночь, поговаривают, что после каждого такого ритуала, в пустоши можно найти лунные камни эволюции. Пустошь пронизана туннелями, и именно в них скрываются Покемоны, чтобы отдохнуть и набраться сил перед следующим ритуалом. Местность окруженная скалами, что создаёт уникальный акустический эффект, при этом пение плавно распространяется по всей территории, так что даже малейший звук можно услышать на противоположной стороне.
    Находиться это таинственное волшебное место в глубинах Лунного Кряжа. Впрочем, это ... Читать дальше »


  • Понедельник: Что нового в Пробуждении?

    Во вновь наступивший понедельник мы снова поговорим о том, что измениться с приходом Пробуждения Гланулоса. На этот раз это будут снова обновленные профессии, и теперь их будет сразу две: шитье и кожевничество. Таким образом мы проведем черту и, наконец-то, закончим обсуждение этого раздела системы: крафт.

    Шитье - Эта специальность позволяет игроку кроить и шить из различных тканей доспехи, сумки, рубахи и многое другое. Портные шьют для классов, носящих тканевые изделия: клириков, исследователей и некоторых других, предпочитающих ... Читать дальше »


  • Скрытый Эвент: Отголоски Войны Ока

    Со времен великой «золотой лихорадки» бытуют легенды о потерянных и за­бытых приисках. Некоторые из них выду­маны от начала до конца, но другие основаны на подлинных фактах. Вот, например. Таинственные копи, вырытые еще до появления  первых городов, сплетаются со старинными катакомбами неизвестных фанатиков, которые ведут к самому сердцу сухих земель к югу от Джоурни. Однажды там произошел крупный обвал и погибли люди, рудники по-тихому прикрыли. В настоящее время старые, заброшенные штольни опасны для посещений, и только любители поделок из красивого камня-гагата, изредка встречающегося в отвалах старых шахт, посещая эти места. Гагат самый дешевый из поделочных камней. Изделие ценно не самим камнем, а работой мастера. Делают мундштуки, трубки, пуговицы, четки, ... Читать дальше »


  • Понедельник: Что нового в Пробуждении?

    По техническим причинам, очередной понедельник, посвященный новостям из "Пробуждения" выходит сегодня, в воскресенье.

    И это Ювелирное Дело, обновленная профессия. Бижутерия, кольца, серьги и ожерелья, - все это создается из драгоценных камней и металла, порой имеющихся у кузнецов и простых путешественников, волей не волей добывших какой-либо драгоценный камень. Любое украшение отличается высоким содержанием на нем харизмы, реже они могут увеличить другие параметры, а также добавить какие-то уникальные особенности. Ведь не для кого ... Читать дальше »


  • « 1 2 3 4 5 ... 50 51 »