Главная » 2015 » Декабрь » 23 » "Богиня Небес" взяла курс на Альтаг
10:37
"Богиня Небес" взяла курс на Альтаг

"Ва'алвист" - флагман элтирского воздушного флота отбыл из Колднесса, взяв курс на остров Альтаг, где уже несколько месяцев нещадно работают комиссии из практически всех орденов Союза Девяти. Командует эскадрой ни кто иной, как сам Джордж Даэдри, - единственный сын Анкара Даэдри, погибшего в войне с Си-Кафа.

Ожидается, что корабль прибудет на место раскопок через восемь дней, однако ввиду плановой остановки на островах Шамути - возможны и некоторые задержки. Тем временем, из Ледяного Океана поступают самые противоречивые известия. Солдаты, археологи, ученые и тонулунды встретили ожесточенное сопротивление монстров из обнаруженных руин. По одним свидетельствам, то мутировавшие монстры, по другим - доисторические твари, а по самым свежим донесением из штаба на Альтаге - ледяные великаны,никогда невиданные прежде. Брэндон Хоу - глава ордена Дефару, доселе единолично властвующего на раскопках, покинул Стимгард, вновь сев за штурвал легендарного эсминца "Престел". Капитан отправился в самую гущу событий. Не послужит ли это еще большей провокации? 

На борту "Ва'алвиста" летят, как правило добровольцы из Серединноземья, - тонулунды, странники и даже экзорцисты с чистильщиками. Первых больше всего, однако никого известного, или даже титулованного среди них обнаружить не удалось. Командор Даэдри заявил об 1252 пассажирах, которые сели на борт в Колднессе, среди которых 780 - арлианы, доселе не призванные в ряды Альянса.

Просмотров: 101 | Добавил: Кичум | Теги: покемон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]