Главная » Архив материалов
  • Как одна большая семья

    На собрании присутствовала и горделивая Анна Халек Рипинг, дочь покойного Халека Дин Рипинга. Невероятные дипломатические таланты юной шаманки уже возвели орден Красной Горы до наипрочнейшего положения в Союзе Девяти (все остальные школы, либо относятся сдержанно к шаманам, либо просятся к ним в союзники.)
    Видимо Рипинги решили воспользоваться своим положением, а потому довольно открыто попросили поддержки в своей продолжающейся войны против традиционалистов, оставшихся после падения Си-Кафа. По словам Анны изгнанники укрепились на юге Ашерона, в землях клана Дигнатеру, Форо, севере Джотто и даже на островах оранжевого архипелага. Многие бежали в Ледяное Королевство и затерялись среди низших каст. То и дело они вылезают вновь, атакуют форпосты школы, приходят к семьям видных слуг Красной Горы и вырезают их семьи, если те взду ... Читать дальше »


  • И снова про раскоп

    На минувшем Собрании Союза Девяти были и довольно - таки неприятные эпизоды. Так, Дигнатеру вновь подняли вопрос о своих правах на группу необитаемых островов Ледяного Королевства, утверждая, что на них издавна находились захоронения избранных из числа ордена. Брэндон Хоу, лидер рыцарей Дефару, под курированием которого не официально проводятся формальные археологические раскопки сомнительными организациями, отрицает посягательства менталов на эти острова, напоминая всем о том, что земли всегда принадлежали Геркону и его потомкам. Ниже приводиться цитата с выступлением капитана могучего "Престел"
    "К большому сожалению, у нас есть подозрения, что некто проводит диверсии в регионе раскопок, мешая исследованиям. Насыщенность археологическими памятниками высока, но все еще мало обследована..."
    По утверждени ... Читать дальше »


  • Обошлись без великана

    Римус Митор, известнейший клирик цитадели Элифер, после войны решивший возродить из пепла Белый Город. Невиданная дерзость для Экзорциста! Как известно, паладины недолюбливают Белый Город со времен его основания, но для него это видимо было не важно. Его официально исключили из рядов Святой Церкви, показательно презирая и его, и всех его из ниоткуда явившихся сподвижников.
    Римус полностью подтвердил свою репутацию среди прочих обывателей, когда вдруг объявился на собрании Союза Девяти! Как ему это удалось, остается загадкой. Охмурил ли он непредвзятую и беспринципную Диосу, негласного лидера альянса, или же заручился другой поддержкой со стороны, но клирик сидел вместе со всеми, улыбаясь в лицо епископу Себастьяну Мэлори, когда тот язвительно встречался с ним глазами.
    Его выступление было недолгим, но содержател ... Читать дальше »


  • Выступление Экзорцистов

    На собрании Союза Девяти присутствуют и другие организации, отличные от Школ Уникальностей. К таковым относится орден Элифер, Святая Церковь, могучие экзорцисты, несущие учение Света Единого. Какими бы не были противоречивы их воззрения на мир, в сравнении с многоликими менталами, идолами, элтирами и так далее, они входят в альянс, делая одно общее дело со всеми. Сложно недооценить вклад паладинов в час нужды, когда Некромант полностью поглотил Форо и встал на границе Джотто.
    Теперь, когда угроза апокалипсиса миновала, экзорцисты несут службу в различных уголках мира, зачищают отголоски войны, выслеживают тех, кто бежал с поля боя, прихвостней Си-Кафа, треклятый Культ Мертвых. Безумная секта фанатиков, наделавшая бед еще до прихода колдуна в наш мир.
    И вот, на прошедшем собрани ... Читать дальше »


  • Осталось только четверо

    Минувшее собрания Союза Девяти было довольно содержательным. Помимо новостей о сокращении вооружений и военного присутствия, сделали официальное заявление и менталы, касательно выборов новой главы. Они сократили число кандидатов до четырех и по-прежнему собираются решить все голосованием.
    Первый кандидат напрашивался сам собой. Сабрина Грифит, не нуждающаяся в представлении. Хозяйка ключа времени, мастер по психическим покемонам, Хранитель Дигнатеру и, по некоторым представлениям, тот самый ребенок из пророчества Диосы, способный остановить войну, когда наконец-то грянет последняя битва Света и Тьмы. Однако, противников такого выбора множество, - Сабрина не имеет никаких связей с Санком, основателем учения. Сабрина бунтарка, она сама себе на уме и навряд ли станет прислушиваться к кому-то, для неё не су ... Читать дальше »


  • Сокращение Военного Присутствия

    На неделе на Острове Аскорбиан на очередном собрании Союза Девяти было принято решение о сворачивании нескольких баз и форпостов в Серединноземье. По словам лидеров альянса, подобное решение давно уже не давало покоя, но ни как не принималось путем простых переговоров. Формулировка причины - проста. Ситуация в мире остается спокойной уже более пяти лет, и сил способных как-то пренебречь свободой и безопасностью граждан не существует.
    Самой крупной фазой по сокращению военного присутствия в Серединноземье  станет ликвидация базы в Мармории, а вернее к северу от этого города в Канто, где до настоящего времени пребывало около пяти тысяч бойцов и членов их семей.
    Несколько контролируемых Союзом объектов закроются и в других районах : Джотто, Ашерон. Брэндон Хоу, лидер Дефару, прокомментировал, что из ... Читать дальше »


  • Встречайте Новый Класс: Чистильщик Диосы!

    Рад приветствовать вам новый, не героический, класс мира PWG, доступный для игры. 
    Но, сначала, немного истории.
    Центр могущества Ордена Феникса находиться далеко на северо-востоке от Серединноземья, на затерянных пустошах рассеянных немыслимом взрывом островах. В задачи Идолов входят, как известно, курирование всех прочих сил на планете, не допуская войн между школами. В нынешнем Союзе Девяти они вроде некой внутренней службы безопасности... однако это скорее лишь выдается за факт, хотя на деле никаких стычек с посланниками Диосы никто и никогда не видел.
    И не могли увидеть... Ведь за &q ... Читать дальше »


  • Новая загадка Нового Острова

    Новый остров -  небольшой скалистый кусочек суши, затерявшийся  в бескрайних просторах   Оранжевого океана. Коралловые рифы, окружающие его  на значительном расстоянии,  ревностно оберегают  тайны, сокрытые на берегу. На северном его побережье возвышается маяк – башня, сложенная из грубо обработанных камней, с крытой площадкой наверху. Что интересно, он не выглядит не старым, хотя и явно не функционирует. К его подножию приткнулся маленький одноэтажный домик с несколькими пристройками. Вокруг местами лежат опавшие листья, хвоя, осыпавшаяся со стен краска... но все быстро сметает ветер, обдувающий остров большую часть суток.
    Остров считается необитаемым уже более четверти века. Тогда, здесь находилась секретная лаборатория команды "Р", однако произошел ... Читать дальше »


  • Нашествие Свубатов

    Настоящее нашествие Свубатов, довольно таки редких покемонов, замечено в Канто. Покемоны облюбовали восточные окраины города Мармория, там где унылый каменистый тракт переходит в долину реки Каменки, совсем уже недалеко от Стоунривер тауна.
    Необычное явление сразу привлекло в эту часть региона тонулундов всех мастей, ведь отыскать и поймать здесь сильного монстра совсем не трудно. Напомним, что Свубат способен летать в полной темноте, при помощи ультразвуковых волн, что посылает из носа. Обычно, они обитают в пещерах и темных сумрачных лесах, прилепившись к потолку каверн носом, отчего на месте их ночевки остается отпечаток в форме сердечка. По какой причине, ныне, они объявились на вполне открытой и доступной территории - загадка.

    Средний процент развития: 20 - 40 ... Читать дальше »


  • Группа Кааван

    Группа шаманов Красной Горы ордена Фиранил под предводительством мудрой и рассудительной Кааван пропала после прибытия в Чинвуд... По имеющейся на данный момент информации, группа направлялась в Джотто по специальному заданию и должна была сесть на паром, ведущий в Оливайн. Однако по причине небывалого природного явления, разразившегося в центре оранжевых островов, морские пути замерзли и Кааван, видимо, была вынуждена искать другой способ попасть в соседний регион. Руководство ордена уже отвергло версии о том, что на арлианов напали традиционалисты Гроги или какая другая террористическая организация, вероятнее всего они просто не могут выйти на связь...

    Целью отряда был Экрутик и, якобы, духи запертые в башнях - близнецах. Злые языки говорят совсем о другом, ведь город - родина М ... Читать дальше »


  • « 1 2 3 4 ... 50 51 »