Главная » Архив материалов
  • Отвлекающий Маневр

    Всем известно, что Лиловый Орден, точнее его остаточная часть на Восходе, - увлечена целью одолеть Си-Кафу прежде, чем он сумеет погубить все живое. А для этого нужно пробраться на земли Заката, - открыть дорогу на Хелиадор, используя силу Избранников Камня, людей, которых они поклялись защищать. Конечно, понимая всю важность и опасность этих избранных, некромант всеми возможными силами пытается остановить лиловых, и убить избранников. Чтобы запутать Си-Кафу и выиграть немного времени, - трое из восемнадцати Лилового Ордена атаковали крепость, в которой еще не так давно, некромант зачитывал речь пред своими солдатами и объявлял о войне. Обладающий невероятной физической силой Шагар вломился не в парадные ворота, а сделал небольшую дыру в стене, в которую ринулся сам, впуская и своих товарищей. Дилирим и Фард забежали следом, - их встречали немногочисленые сторон ... Читать дальше »

  • Первая Кровь

    Си-Кафа в сопровождении лучших своих миньонов прибыл в Хелек. Среди них скромно выделялась Синдри, в своем новом обличии. Как помнят игроки, некромант пленил её в подземельях старой крепости, где она медленно умирала, а впоследствии была пожрана ужасными созданиями, больше напоминающих жуков, - пауков. Оскверненное тело породило настоящего демона, со змеиным телом и женской головой. Она имеет привычку появляется на поле боя черным смерчем, окружая врагов в кольцо, после чего, буквально, - пожирать их по кусочкам. Эту ночь Форо не забудет никогда, - жители окрестных городов, граничащих с пустыней стали свидетелем огромного столба зеленого пламени, что поднялся в глубинах тундры, рассекая поднебесье, - так начался нескончаемый дождь, ливень - медленно и верно сводящий живых с ума. Первыми жертвами стали кочующие ... Читать дальше »

  • Battle Box 4.2 - Ревизия

    Предыдущая версия программы допускала ошибки при расчете природной скорости покемонов, - ошибалась при обновлении статистики. Повисала, и более не обновляла цикл расчета очередности атак на следующем ходу, выдавая постоянно одинаковый, предыдущий, результат. Поэтому, проведена Ревизия. В результате которой, код был упрощен, изменен на более совершенный, который сделает более значимой зависимость скорости монстров в поединках. Скачиваем, - используем. Обязательно. Версия 4.2.5. Проверяем.

    Файл доступен в разделе Download

  • Энциклопедия PVE|Tower of Terror

    В рамках подготовки к началу эвента - Mirror of Lavender Tower, - Энциклопедия PVE стала богаче на очередное подземелье Канто - Башня Ужаса, Tower of Terror, известную многим за призраков, её населяющих. Это одно из самых знаменитых и загадочных мест региона, - никто не знает кем построена башня, когда и зачем. Ничего. Но факт остается фактом, - башня самое древнее строение города, не изменившее своего внешнего вида со времен постройки. Многочисленные рисунки, а позднее фотографии абсолютно идентично изображают Башню Ужаса, населенная духами монстров, людей и просто призрачными покемонам. Last Seal of Mauve Order обагил башню еще одним босом - жильцом, который не имеет ничего общего с самой башней, поэтому не стоит удивлятся его там нахождению. Рэн Джальен (с ударением на "е"), - последний босс подземелья, один из сильнейших сторонников Си-Каф ... Читать дальше »

  • Дерзское нападение в Селадоне!

    nullСегодня рано утром, в районе 4-4,30 утра по местному времени, было совершено дерзкое нападение на Центр Разведения Покемонов города Селадона. По словам потерпевших, престарелой четы Крафт, группа неизвестных в темных костюмах ворвалась в дом, быстро связала еще сонных хозяев, неспособных оказать никакого сопротивления, принялась бесчинствовать. Грабители действовали по-солдатски слажено, четко выполняя приказы своих главарей. Позднее, мистер Крафт, вспомнил, что один из «атаманов шайки» был карликого роста и излишне нервным. Он постоянно всех поторапливал, препирался с двумя другими лидерами. Мистер Крафт признался корреспонденту, что его не оставляет странное чувство, что одним из главарей мог быть покемоном – «Но, ведь они не умеют разговаривать!», - противоречит сам себе пострадавший. 
    Сейчас на месте ... Читать дальше »


  • Временное Закрытие Регистрации


    В связи с нехваткой модераторов, и большим наплывом новых регистраций, - мы вынуждены прикрыть пока возможность появления новых игроков. Надеюсь, что в ближайшее время ситуация устаканится, - появятся новые люди, желающие модерировать PWG. И Регистрация будет вновь возобновлена.


  • Война Началась

    Этот день настал. Он спал, ждал три сотни лет, ничтожно малый срок для такого древнего создания. Грядет время, когда все народы этого мира собирутся на огромном поле у подножия чернеющих скал, - их совесть и честь отрежут все пути к бегству, когда каждый задумается, а что же все-таки лучше. Собственная обесценненая и бессмысленная жизнь, или же смерть во спасение многих тысяч? Так ли это прекрасно, пожить еще чуть - чуть?

    Last Seal of Mauve Order
    - эвент, начало которому было положено еще несколько лет назад, - наконец-то стартовал. Безымянный некромант, быть может и не человек вовсе, названный в честь своего легендарного посоха: Си-Кафа начал войну! Его многотысячное воинство вот-вот поднимется из бессчисленных могил тундровой пустыни Хелек, - чудовищной силы мертвые покемоны, демоны и черные духи загробного мира, подгоняемые волей своего властелина н ... Читать дальше »

  • Выход Пакета Обновлений 2009.3

    Вышел Patch 2009.3 - небольшой список изменений и добавлений. Изменения коснулись всех трех классов персонажей, в частности пересмотр важности некоторых умений, и усиление преимуществ странника в ближнем бою против покемонов. Кроме того появилась важная способность у Дрессировщиков, такое как - Зачарование Оружия. Но и это далеко не все. Проведена четкая граница между PVE и PVP составляющей, отсортированы атаки покемонов, способные ицелять, атаки необходимые для танкинга в PVP, умения и способности, как игрока, так и монстров для различных целей и ситуаций. Надеюсь, это внесет некоторую ясность в ранее неопределенные стороны игры. Читаем и комментируем желаемое на форуме разработчиков. Прочитать Изменения... http://pwg.ucoz.ru/index/0-43

  • Мьюту Похищает Перстень Карьяла


    Мьюту, будучи наделенный немыслимой силой от рук черного мага из Целеборна, занялся поисками пяти могущественных артефактов - родовыми сокровищами рода Линн, охраняемые орденом Элтиров. Один из них, и самый могущественный, Меч Каратель - Лиравель уже был в руках монстра, ему оставалось еще четыре запрятанных на всех сторонах света. И вот, буквально на днях, покемону удалось обманом проникнуть в цитадель Ил-Ха Элтиров, скрытой во льдах Ледяных Островов и выкрасть Перстень Карьяла, который по поверью способен менять климат планеты, и фактически вызвать новый Ледниковый Период. Орден Мастеров Волны воздержался от прямых комментариев, - о проделках Мьюту они кажется не догадываются, а спускают все на злодеяния других орденов уникальностей. Это лишь подогревает и без того нарастающий кризис в отношениях между организациями.

  • Выход Пакета Обновлений 2009.3

    Помимо множественной прочей работы, планируется выход Добавления к Update Puck'у - небольшой список изменений и добавлений. Изменения коснутся координаторов и странников, в частности пересмотр важности некоторых умений для первых, и усиление преимуществ странника в ближнем бою против покемонов. Кроме того, скорее всего появится важная способность у Дрессировщиков, такое как - Зачарование Оружия. Но и это далеко не все. Будет проведена четкая граница между PVE и PVP составляющей, отсортированы атаки покемонов, способные ицелять, атаки необходимые для танкинга в PVP, умения и способности, как игрока, так и монстров для различных целей и ситуаций. Ну и конечно, на портале появится Энциклопедия PVE, которая будет пополнятся новыми подземельями по мере необходимости. А для ознакомления, игрокам будет представлено несколько данженов на территории Канто, и выложен набор эпичес ... Читать дальше »

  • « 1 2 ... 48 49 50 51 »