Главная » 2015 » Март » 2 » Вершина Жизни
07:24
Вершина Жизни

Пожалуй, самой острой проблемой, обсуждаемой на минувшем Собрании Союза Девяти, стало противостояние элтиров и клонов, к счастью, пока лишь словесное. 
Сум-Эталь, некогда неприступная твердыня ордена Элтиров, была разрушена во время Вериссианской Войны и долгое время пустовала, покуда, уже в наше время покинутые стены не облюбовал Мьюту и его клоны. В общем-то, большинство понимает, что "полу-покемон" своевольно объявил Вершину Жизни собственным домом, и элтиры имеют все основания на то, чтобы заставить его плясать под свою дудку.
Ситуация сложная и крайне щекотливая. С другой стороны, надеяться особо не на что, - сложно представить, что может заставить лидера клонов покинуть обжитый за все эти годы дом, который доселе никому нужен и не был... Обостряет ситуацию и тот факт, что Мьюту якобы замешан в похищении ряда артефактов рода Линн, прямо из-под носа мастеров волны. Позиция клонов проста:
"Я не могу покинуть Вершину Жизни, покуда в ней сокрыт Лиравель, ожидающий возвращения Избранного"
На дне озера, которое располагается на непосредственной вершине Сум Эталя и в самом деле находиться то, что осталось от Карателя, легендарного клинка Вериссов, разрушенного Си-Кафой во время сражения с лидерами клонов во время войны. Мьюту отказывается оставлять его без личного присмотра, ожидая что однажды к нему явиться тот самый, достойный носить клинок вновь.
Диоса, явно поддерживающая в данном вопросе элтиров решила объявить голосование. По его итогам, лишь Дигнатеру, Дефару и сам орден Феникса, представляемый Жрицей были готовы попросить Мьюту "вежливо" уйти. Анна Халек Рипинг высказалась с компромиссным решением, где предлагала элтирам оказать клонам посильную помощь в поисках Избранного. Ни для никого не секрет, что Леди Аэлинн частенько проводит различные турниры, где избирается самый ловкий, сильный, смекалистый и храбрый. Чем быстрее Мьюту найдет искомого человека, тем быстрее это дело сдвинется с мертвой точки. Может быть хватит ссориться, если можно работать сообща. В то же время и Мьюту мог бы пустить на территорию своей цитадели элтиров, позволив начать им работы по восстановлению твердыни, оставив саму Вершину Жизни в неприкосновенности до наступления того самого часа, когда Лиравель обретет нового хозяина.

Просмотров: 189 | Добавил: Кичум | Теги: покемон, мьюту, вершина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]