Главная » 2015 » Февраль » 28 » Выступление Экзорцистов
22:01
Выступление Экзорцистов

На собрании Союза Девяти присутствуют и другие организации, отличные от Школ Уникальностей. К таковым относится орден Элифер, Святая Церковь, могучие экзорцисты, несущие учение Света Единого. Какими бы не были противоречивы их воззрения на мир, в сравнении с многоликими менталами, идолами, элтирами и так далее, они входят в альянс, делая одно общее дело со всеми. Сложно недооценить вклад паладинов в час нужды, когда Некромант полностью поглотил Форо и встал на границе Джотто.
Теперь, когда угроза апокалипсиса миновала, экзорцисты несут службу в различных уголках мира, зачищают отголоски войны, выслеживают тех, кто бежал с поля боя, прихвостней Си-Кафа, треклятый Культ Мертвых. Безумная секта фанатиков, наделавшая бед еще до прихода колдуна в наш мир.
И вот, на прошедшем собрании, епископ Себастьян Мэлори, представляющий орден Элифер заявил о том, что нежить полностью уничтожена. Громкое объявление основано на сотни отчетов и докладов его солдат со всех уголков Света. За минувшие года экзорцисты перебили всех вурдалаков, зомби, сеятелей и тому подобные проявления неживых. Наступившее молчание было прервано самим епископом, который пообещал, что Святая Церковь продолжит выполнение своих обязанностей, однако сократит постоянное военное присутствие в некоторых регионах. Вопрос о том, что же делать теперь охотникам, Себастьян демонстративно рассмеялся. Напомнив всем о том, что преисподняя задыхается от демонов, которые постоянно проникают в реальный мир. В конце концов, кроме нечисти в мире хватает опасностей, от которых стоит уберечь простой люд. 
Речь Мэлори поддержали аплодисментами. Репутация Святой Церкви в Союзе Девяти значительно укрепилась.
- Экзорцисты будут встречаться куда чаще при отборе группы

Просмотров: 116 | Добавил: Кичум | Теги: птке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]