Главная » 2015 » Февраль » 28 » Сокращение Военного Присутствия
10:12
Сокращение Военного Присутствия

На неделе на Острове Аскорбиан на очередном собрании Союза Девяти было принято решение о сворачивании нескольких баз и форпостов в Серединноземье. По словам лидеров альянса, подобное решение давно уже не давало покоя, но ни как не принималось путем простых переговоров. Формулировка причины - проста. Ситуация в мире остается спокойной уже более пяти лет, и сил способных как-то пренебречь свободой и безопасностью граждан не существует.
Самой крупной фазой по сокращению военного присутствия в Серединноземье  станет ликвидация базы в Мармории, а вернее к северу от этого города в Канто, где до настоящего времени пребывало около пяти тысяч бойцов и членов их семей.
Несколько контролируемых Союзом объектов закроются и в других районах : Джотто, Ашерон. Брэндон Хоу, лидер Дефару, прокомментировал, что изменения консолидируют и в то же время сократят инфраструктуру в нескольких регионах, однако не повлияют на уровень боеготовности альянса в Серединноземье.
По существу, противником сокращения военного присутствия оставалась только сама Диоса, глава ордена Феникса. По её словам подобный шаг плохо отразиться на общей репутации альянса, как организации. Союз Девяти должен всегда выглядеть мощной, непоколебимой силой, с которой нельзя не считаться. Такие же меры дают потенциальным врагам пространство для маневра.
"Это неприемлемо. Мы еще пожалеем об этом..." - сказала она в завершении трехчасового собрания, после чего покинула Аскорбиан в сопровождении своих телохранителей.
На сегодняшний день контингент Союза Девяти все - равно остается довольно-таки внушительным, и содержит в себе армии всех школ уникальностей. Помимо них вместе с альянсом несут дежурство экзорцисты Элифер, клоны Мьюту и несколько других мелких ячеек на просторах всего мира:
Канто: Около 11 000 (арлианы, добровольцы, наемники)
Джотто: Около 10 000 (арлианы, клоны, добровольцы и наемники)
Ашерон: Чуть более 2000 (В основном Дефару и Поверу, передвижные базы)
Оранжевый Архипелаг: Около 6000 (наемники и экзорцисты)
Хоэнн: Более 8000 (Арлианы, Экзорцисты, Наемники, Госинронский Батальон)
Сандард: Около 6000 (Арлианы)
Ледяное Королевство: Около 1500 Дефарцев и Элтиров. Как такового, Союза Девяти в Королевстве нет.
Сино: Нет военного присутствия
Форо: Около 8000 (Наемники)
Целеборн: Около 2000 (Наемники и Экзорцисты)

Просмотров: 95 | Добавил: Кичум | Теги: покемон, frpg, RPG | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]