Главная » 2015 » Февраль » 28 » Осталось только четверо
21:41
Осталось только четверо

Минувшее собрания Союза Девяти было довольно содержательным. Помимо новостей о сокращении вооружений и военного присутствия, сделали официальное заявление и менталы, касательно выборов новой главы. Они сократили число кандидатов до четырех и по-прежнему собираются решить все голосованием.
Первый кандидат напрашивался сам собой. Сабрина Грифит, не нуждающаяся в представлении. Хозяйка ключа времени, мастер по психическим покемонам, Хранитель Дигнатеру и, по некоторым представлениям, тот самый ребенок из пророчества Диосы, способный остановить войну, когда наконец-то грянет последняя битва Света и Тьмы. Однако, противников такого выбора множество, - Сабрина не имеет никаких связей с Санком, основателем учения. Сабрина бунтарка, она сама себе на уме и навряд ли станет прислушиваться к кому-то, для неё не существует авторитетов. Многие полагают, что орден при её правлении будет охвачен анархией. Самым ярым противников такого назначения является сама Сабрина Грифит.
Второй кандидат входит в число тех, кто пережил Долину Тысячи Раз. Генерал армии менталов, Мастер Рейнор, совсем не типичный представитель своего ордена, тем не менее спасший в битве множество своих товарищей, как и выручил однажды самого Мастера Менталя. Он прекрасный стратег, справедливый и жесткий лидер, дисциплинированный солдат, холодный и расчетливый, знающий свое дело и чтящий кодекс совета. Противников у него тоже хватает, как и Сабрина, в нем нет ничего от Санка, да и сам его образ немного раздражает всех остальных. Рейнор расчетлив, но ему не хватает того, чем должен обладать владыка Вершины Рэйквейзы, - хитрости. При нем орден скорее всего станет сильнее в военном плане, но скорее всего начнет воевать со всеми под ряд.
Третий кандидат пережил уже не одно поколение менталов. Единственный слуга Дигнатеру, не поддержавший изгнания Эша Кичума. Клаус Дио - последний из магов Вершины Рэйквейзы (его не было в Долине Тысячи Роз), могущественный волшебник, мастер рун, последний получивший статус магистра на Плато Висдомиль. Хитер, расчетлив, холоден и сдержан. Силен, как Бог. Кроме того, Дио считается единственным потомком Санка Дигнатеру. Это достоверно подтверждено. В целом Клаус производит впечатление типичного ментала, однако его взгляды, убеждения сильно разняться с тем, чего придерживается текущая школа и чего придерживалась она все эпохи до этого. Его кандидатуру нельзя не упомянуть, но скорее всего мало кто проголосует за него, если не вмешаются некие третьи силы.
Последний кандидат служитель Пуриэль. По убеждений неких менталов, является потомком Санка Дигнатеру, как и магистр Дио. Она слишком юна, чтобы возглавить школу, тем более такую неоднозначную, как Менталы. Её отличают качества истинной слуги своего учения, она прекрасно сражается, и не боиться ничего. Во время битвы Тысячи Роз она потеряла свое зрение, однако сумела открыть в себе сокрытые способности и научиться чувствовать "ки" вокруг себя. Если бы не возраст, возможно, она была несомненным фаворитом...

 

Просмотров: 117 | Добавил: Кичум | Теги: покемон, РПГ, RPG | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]