Главная » 2015 » Февраль » 28 » Обошлись без великана
22:34
Обошлись без великана

Римус Митор, известнейший клирик цитадели Элифер, после войны решивший возродить из пепла Белый Город. Невиданная дерзость для Экзорциста! Как известно, паладины недолюбливают Белый Город со времен его основания, но для него это видимо было не важно. Его официально исключили из рядов Святой Церкви, показательно презирая и его, и всех его из ниоткуда явившихся сподвижников.
Римус полностью подтвердил свою репутацию среди прочих обывателей, когда вдруг объявился на собрании Союза Девяти! Как ему это удалось, остается загадкой. Охмурил ли он непредвзятую и беспринципную Диосу, негласного лидера альянса, или же заручился другой поддержкой со стороны, но клирик сидел вместе со всеми, улыбаясь в лицо епископу Себастьяну Мэлори, когда тот язвительно встречался с ним глазами.
Его выступление было недолгим, но содержательным. Планы у Митора амбициозные, грандиозные и где-то по-юношески невероятные. Говорил он много и по делу, заручившись поддержкой тех, кто в иной бы раз не стал бы его и слушать, не говоря уже о том, что выступить в его защиту. Идолы, Рипинги, Драйдары, Дигнатеру и даже антагонистические для Белого города элтиры подняли руку вверх, когда Римус предложил "честно проголосовать". В итоге Диоса приняла решение и признала Римуса Митора новой главой возрожденного ордена Благословения, при условии, если тот поможет Шарэму, собирающего вокруг себя сторонников учения Гнева, восстановить орден Ярости. Клирик послушно кивнул и даже пригласил всех в Белый Город, когда тот обсудит детали с "великаном" (имеется ввиду, видимо, Шарэм за свой невероятный рост)

 

Просмотров: 140 | Добавил: Кичум | Теги: Серафим, покемон, РПГ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]