Главная » 2014 » Сентябрь » 29 » Новая загадка Нового Острова
10:51
Новая загадка Нового Острова

Новый остров -  небольшой скалистый кусочек суши, затерявшийся  в бескрайних просторах   Оранжевого океана. Коралловые рифы, окружающие его  на значительном расстоянии,  ревностно оберегают  тайны, сокрытые на берегу. На северном его побережье возвышается маяк – башня, сложенная из грубо обработанных камней, с крытой площадкой наверху. Что интересно, он не выглядит не старым, хотя и явно не функционирует. К его подножию приткнулся маленький одноэтажный домик с несколькими пристройками. Вокруг местами лежат опавшие листья, хвоя, осыпавшаяся со стен краска... но все быстро сметает ветер, обдувающий остров большую часть суток.
Остров считается необитаемым уже более четверти века. Тогда, здесь находилась секретная лаборатория команды "Р", однако произошел некий несчастный случай и колоссальный взрыв уничтожил все... за исключением чудом уцелевшего маяка на севере. Тем не менее, мощная взрывная волна повредила линзы прожектора и теперь он уже не способен помогать кораблям обходить неприступную стену кораллового рифа. После катастрофы центральная часть острова представляет собой выжженную воронку на плоском плато, окруженную со всех сторон возвышенностями, поросшими лесом.
И вот, пару дней назад, загадочный остров вновь попал в сводки новостей. Информация, разумеется, не проверенная, что называется "из первых рук". Спасавшиеся от шторма, разбушевавшейся стихии в центре архипелага Шамути, переселенцы Карл и Джудит(имена изменены) пробивались на север к Валенсии, проходя как раз мимо Нового Острова. По их заверениям сквозь хлеставший в лицо дождь, во время очередной вспышки молнии, они будто бы заметили что на необитаемом куске суши идет некая работа, там полно народу и техники. Странные заверения. Мало того, что там делать совершенно нечего, так и кому придет на ум, в такую непогоду вести в центре океана какую-то тяжелую работу?! Еще более подозрительны сведения о том, что супруги якобы покинули Шамути, хотя достоверно известно, что сейчас воды вокруг архипелага скованы льдом, а значит, покинуть "свой дом" по воде они явно были не способны. Ну и чему верить?

Просмотров: 179 | Добавил: Кичум | Теги: mewtwo, покемон, newisland, pokemon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]