Главная » 2015 » Март » 2 » Как одна большая семья
06:36
Как одна большая семья

На собрании присутствовала и горделивая Анна Халек Рипинг, дочь покойного Халека Дин Рипинга. Невероятные дипломатические таланты юной шаманки уже возвели орден Красной Горы до наипрочнейшего положения в Союзе Девяти (все остальные школы, либо относятся сдержанно к шаманам, либо просятся к ним в союзники.)
Видимо Рипинги решили воспользоваться своим положением, а потому довольно открыто попросили поддержки в своей продолжающейся войны против традиционалистов, оставшихся после падения Си-Кафа. По словам Анны изгнанники укрепились на юге Ашерона, в землях клана Дигнатеру, Форо, севере Джотто и даже на островах оранжевого архипелага. Многие бежали в Ледяное Королевство и затерялись среди низших каст. То и дело они вылезают вновь, атакуют форпосты школы, приходят к семьям видных слуг Красной Горы и вырезают их семьи, если те вздумают отказаться от сотрудничества. Речь девушки непрерывно звучала минут пятнадцать, повергнув в шок присутствующих. Многие и не догадывались о происходящим, и насколько оно серьезно. Загомонили лидеры, подняли шум, прерванный Диосой, которая призвала выступить всех по очереди. Брэндон Хоу пообещал провести "чистку" нижних городов, выяснить, не укрывает ли кто фанатиков, пообещав лично следить за ситуацией. Кажется, традиционалистам на островах придет конец... Хоу слов на ветер не бросает. Сестра Шад'аут, лидер пустынников, распорядиться немедленно приставить к отдельным семьям шаманов ненавязчивую охрану. "Больше никто не посмеет поступать так подло и низко".
Вмешались и экзорцисты во главе со Себастьяном Мэлори. В настоящее время заниматься им особо и не чем. Они будут рады предоставить Красной Горе своих лучших охотников.
Категоричным был даже Мьюту, лидер клонов, который под молчаливое одобрение Диосы, устало произнес: "Если мне дадут добро, мои солдаты не будут оставлять никого в живых... Страх - лучшее оружие против таких подлецов."
Анна была благодарна всем откликнувшимся.

 

Просмотров: 118 | Добавил: Кичум | Теги: РПГ, mewtwo, покемон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]