Главная » 2015 » Март » 2 » И снова про раскоп
05:46
И снова про раскоп

На минувшем Собрании Союза Девяти были и довольно - таки неприятные эпизоды. Так, Дигнатеру вновь подняли вопрос о своих правах на группу необитаемых островов Ледяного Королевства, утверждая, что на них издавна находились захоронения избранных из числа ордена. Брэндон Хоу, лидер рыцарей Дефару, под курированием которого не официально проводятся формальные археологические раскопки сомнительными организациями, отрицает посягательства менталов на эти острова, напоминая всем о том, что земли всегда принадлежали Геркону и его потомкам. Ниже приводиться цитата с выступлением капитана могучего "Престел"
"К большому сожалению, у нас есть подозрения, что некто проводит диверсии в регионе раскопок, мешая исследованиям. Насыщенность археологическими памятниками высока, но все еще мало обследована..."
По утверждениям Дигнатеру "это далеко не все". Команда Брэндона, якобы уже докопалась до чего-то серьезного, но скрывает это ото всех, ставя под угрозу, не много, ни мало, а стабильность альянса.
- Уважаемый Брэндон, расскажите всем, что вы нашли под Альтагом? - выступали члены совета Вершины Рэйквейзы.
Но лидер Дефару игнорировал их вопросы, обращаясь лишь через Вечновозрождающуюся Жрицу.
- Мы и в самом деле проводим активные раскопки на островах Своего Королевства. Нами найдены останки древних городов, храмов, доисторические монстры. И так далее. При всем уважении, Жрица, не понимаю что именно я должен рассказать...
На том и закончили. Хотя Диоса настояла на подготовке независимой комиссии других школ, с целью навестить раскопы Брэндона и проверить, все ли в порядке. "Диверсии надо прекратить", - была категорична Жрица.

Просмотров: 111 | Добавил: Кичум | Теги: Стимпанк, покемон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]